+38 063 871-01-23
+38 098 871-01-23

Уважаемый клиент!

Посещение мастерской
происходит по предварительной записи.

Пн-Пт: 9:00 - 18:00


Золотая цепочка на заказ из своего золота

Дорогие наши клиенты. Наша мастерская принимает заказы для изготовления ювелирных украшений из вашего золота. Данная услуга наверняка будет вам интересна. Не у всех наших заказчиков есть свое золото, однако у довольного большого количества есть нужный материал. Он может сохранятся как в виде лома, так и в старых драгоценных украшениях.

Хотим поделится с вами, какое изделие чаще всего заказывают из своего золота. Первое место занимает золотая цепочка на заказ. Если рассмотреть данное украшение, то оно пользуется огромным спросом. Его можно сопоставить по популярности с кольцами.

Золотая цепочка на заказ из своего золотаЗолотая цепочка на заказ из своего золота обязательно пригодится вам как вечернее украшение, для ношения кулонов, крестов, ладанок. Наверное вы знаете, что плетений цепочек очень много. Поэтому от выбора плетения может понадобится либо больше, либо меньше затрат золота в граммах.

Мы хотели бы выделить некоторые варианты плетений, которые так по душе нашим клиентам:

  • Бисмарк
  • Якорная
  • Веревочка
  • Картье
  • Панцирка

Когда вы решите, что вам нужна золотая цепочка на заказ из своего золота, обязательно проконсультируйтесь с нашим ювелиром.

Сообщите какое количество своего золота у вас есть. Это нужно, чтобы мастер мог определить, какие варианты цепочек возможны по плетению. Если вдруг золота будет недостаточно, у вас есть возможность докупить материал у наших ювелиров.

Золотая цепочка на заказ из своего золота - это реально, если вы обратитесь к профи в сфере ювелирного дела, мастерской "Арт Голд"